爱创业网

标题: AAA logo标志设计制作软件最新商标傻瓜式中文版 [打印本页]

作者: jack    时间: 2020-1-21 08:56
标题: AAA logo标志设计制作软件最新商标傻瓜式中文版
AAA logo标志设计制作软件最新商标傻瓜式中文版 143624dn53jxa3zmb4az44.png
AAA logo2010(附教程,可输入中文)
【软件简介】
可视化 LOGO 制作软件]“中文界面看了就是舒服!”
第 1 步 运行 AAA Logo 标识设计软件;
第 2 步 从标识模板库中选择模板样式或新建空白项目;
第 3 步 添加新标识对象,从 8500 个图标/标识库中自定选择/替换模板中的对象,自定义颜色和效果;
第 4 步 导出您自定义的新标识到网页或打印.更多......   
【软件特点】
√ 支持添加字体(支持输入中文)
√ 收录 8500 个单一的图标/标识对象
√ 附赠 500 个可任意定制的标识模板
√ 保存你的图形到网页(支持 gif,jpg,png 文件)
√ 保存你制作的 LOGO 标识图像或模板(高分辨率)
   (支持 png,jpg,tiff,bmp 文件) 可调节 300 至 600 dpi(打印精度,解析度)
√ 使用 AAA logo 可以直接打印(高分辨率)标识图像

作者: qingqingfei    时间: 2020-1-21 10:34
我是个凑数的。。。
作者: qingqingfei    时间: 2020-1-21 11:37
这是什么东东啊
作者: honglei    时间: 2020-1-21 12:14
有道理。。。
作者: zyyjcj    时间: 2020-1-21 16:24
谢谢楼主,共同发展
作者: zyyjcj    时间: 2020-1-22 02:12
谢谢楼主,共同发展
作者: knj133    时间: 2020-5-19 23:36
o标志设计制作软件最
作者: 188518113    时间: 2020-5-25 05:06
路过!!!
不发表意见……
作者: 1134988864    时间: 2020-7-23 17:48
制作软件最新商标傻瓜
作者: dongyujie    时间: 2020-7-25 07:31
标志设计制作软件最新商标傻瓜式中文版-买一送一 [
作者: 188518113    时间: 2020-7-27 13:36
顶!!!!!!!!!!
作者: yuxin32    时间: 2020-8-7 01:32
这东西我收了!谢谢楼主!

欢迎光临 爱创业网 (https://www.aichuangye.wang/) Powered by Discuz! X3.4